副校长刘奎立为发展规划处领导班子党风廉政建设进行谈话提醒

甘涛        2024-04-19        10

419日,在行政楼219办公室,副校长刘奎立为发展规划处领导班子的党风廉政建设工作开展了谈话提醒,并提出了具体要求,发规处全体同志参加会议。

在谈话中,刘奎立回顾学校近年来在党风廉政建设方面取得的成绩和存在的问题,强调了廉洁自律的重要性。他指出,发规处作为学校发展的重要部门,在推动学校战略布局、规划实施等方面承担着重要职责。因此,要带头落实党风廉政建设各项要求,加强内部管理,完善体制机制,确保工作规范、高效、廉洁。领导班子成员要以身作则,带头遵守党的纪律,严格落实党风廉政建设责任制,确保责任到人、落实到位。

谈话最后,刘奎立强调党风廉政建设的长期性和艰巨性,他希望发规处全体同志以更高的标准、更严的要求推动党风廉政建设工作,为学校的党风廉政建设和事业发展贡献力量。