关于2022年应用型课程项目结项的通知

  甘涛        2023-09-01        108

各教学院部:

为持续推进学校示范校建设,提升本科课程的应用性、创新性,切实提高应用型人才培养质量,根据《周口师范学院应用型课程项目建设实施意见》要求,学校组织开展2022年立项建设的应用型课程项目结项验收工作,现将有关事项通知如下。

一、结项范围

2022年立项建设的应用型课程项目,原则上都须参与此次集中结项验收。未完成研究计划任务的项目需提交延期申请。

二、结项条件

完成项目立项申请书中确定的研究计划和目标,形成完整的研究报告。项目符合学校应用型课程项目建设实施方案规定的有关结项条件和要求。最终成果由课程团队组成员共同完成,不存在知识产权等方面的争议。

三、材料报送要求

结项材料以教学部门为单位进行报送,不接受个人申报。项目负责人请于2023915日前将纸质版结项申请书(附件1)、课程改革实施报告(附件2)各一式7份和体现校企合作的教学大纲、在线课程资源、相关证明材料各1份(每个项目单独装袋)报送至发展规划处(行政楼224),并提交电子版材料。

联系人:甘   1346137963966080

        顾拓宇 13033969389

 

附件1周口师范学院应用型课程改革研究项目结项审批表.doc

附件2周口师范学院应用型课程改革项目实施报告.docx

                        

发展规划处

202391


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】